Para todos nós

Para aqueles que pregavam o amor

Faltou compreensão

Sórdidos são!

Para aqueles que se dizem corretos

Alienação!

Foram traídos por sua por sua própria cegueira

Para aqueles que pregavam a paz

Pura contradição,

Lutar não é usar da força!

Para aqueles que se dizem irmãos

Faltou cumplicidade

Puro narcisismo!

Para nós que vivemos a meio dos leões

Falta união.

Presas fáceis!

Para mim que vivo a desconstruir

Falta humildade.

Para você que quer me compreender

Desejo boa sorte.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 15/08/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3160872
Classificação de conteúdo: seguro