VOCE...

Voce,

que apareceu na minha vida

muita vidas depois...

Voce,

que agora em faz sonhar

o que nunca antes sonhei...

Voce,

amor maduro

porto seguro, ar puro...

Voce,

que me desperta na madrugada

e sorrateira no meu corpo se aconchega...

Voce,

que me envolve em seus braços

e arrebata dos meus lábios os beijos profanos

dos quais tanto me ufano...

Voce,

que ao percorrer o meu corpo

com as pontas dos seus dedos

descobre todos os meus segredos

me deixando louco de desejo...

Voce,

que no raiar do dia me desperta

e sem culpas, sem pressa,

me faz te amar

enquanto a música toca,

Voce,

que me faz saciar seus desejos,

para logo depois e com um beijo

me dizer que nunca se sentiu tão feliz...