Colheitas do Meu Chão

Os meus braços
Dão abraços
Sem cansaço
Jogam o laço
Ganha espaço
No meu chão.

Nele planto
O encanto,
Amor e tanto
Onde o pranto
Não tem canto
No meu chão.

Vem colheita
Bem feita,
Perfeita
E enfeita
Quando deita
No meu chão!


Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/08/2011
Código do texto: T3161631
Classificação de conteúdo: seguro