Boa noite, poeta.

Que nada lhe tome a inspiração,

seja ela a mulher amada, a mulher safada...

enfim, a tua mulher.

Pois as noites te trazem as palavras

e com elas escritas na tela,

acabas conseguindo aquilo que quer.

Tenho a impressão que em nada eu lhe serviria,

apenas ajudaria o teu tempo de espera passar.

Então, que passe o tempo, aos poucos,

enquanto fica o poeta a divagar.

Pois o meu tempo contigo, eu quero bem diluído,

para lentamente passar.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 15/08/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3162150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.