SEU RETRATO

Na parede do meu quarto

Ainda estar o seu retrato

Traduzindo efeito em meu ser

Reservado pela a saudade

Junto uma frase

Que Diz: EU TE AMO!

Faz calar o coração

O que foi verdadeiro, real

Muitas vezes os fatos destroem

Quando a alma

Num ideal de amor

Perde-se...

E não consegue

Disciplinar os sentimentos

Fica restando apenas...

Uma foto para relembrar

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/08/2011
Código do texto: T3162568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.