Somatório

Posso te sentir tão perto, mesmo quando estais ausente

Na escuridão do meu quarto a tua áurea me ilumina

Teu corpo desperta-me na noite me arrancando o sono

Nossos desejos afloram nos denunciam e em tua teia trefego

Na correnteza do rio a tua calmaria não me faz naufraga

É na certeza do teu amor que me faço apaixonada

Na incoerência do meu medo é que me perco

Mas adentro o teu ser e tomo posse do que nos pertence, nosso amor

Corro mundo, escalo montanhas imaginárias

E é nos atalhos desses caminhos que me faço cada vez mais sua

Somos a somatória do que nos é permitido

Onde o sentimento se multiplica dando vazão ao amor

É na divisão do que somos que nos permitimos nos encontrar

Onde subtraiamos de nós o que não nos pertence

E adicionamos cada vez mais amor ao que realmente somos.

Onde nos é permittido sermos dois em apenas um ser.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/08/2011
Código do texto: T3162787