Diamantes


Farei poema diante das lembranças
do teu corpo inteiro...
e nada será mais verdadeiro
que o meu sorrir no vale do sonhos...

Serei poema em luz na fresta da janela
toda vez que o dia raiar...
e lembrarei a placidez do mar
sob as cores dos dias risonhos...

E admirando uma lua cheia
com as mentes vazias de preocupações
seremos poesias sem direções
alcançando nossas almas confiantes...

Será esse poema um sentimento
algo além da possível imaginação
de maneira concreta, sem abstração,
durável e valioso como os diamantes...











OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 16/08/2011
Código do texto: T3162912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.