Pétalas

Aos meus familiares, no Brasil, Portugal, França e Espanha.Em especial: Ana Paula Resende.

Rosa despetalada.

minutos de desespero.

Agonia de uma lembrança

A ausência de um amor!

É tarde!

A noite chega depressa

Você dança em minh'alma.

Pobre de nós! Pobre de nós.

A separação!

Causalidade ou premunição?

Sentimentos defeitos

E a saudade em meu peito.

Tudo acabado e desfeito

Um e outro sem direito de nos vermos.

parecemos como folhas mortas.

Duas pétalas douradas.

Abandonadas no luar.

Sentimentos defeitos!

Coragem!

Amanhã iremos formar nova Rosa.

Sim! E esta não morrerá jamais!

Jamais, Amigo!

SP 31 de Julho de 1987 -

Cristal ( Manuscrito ) - Rosa Branca.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 16/08/2011
Código do texto: T3162958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.