Fênix

Pousa no silencio sua voz

Clama por socorro seu pulsar

Chama pelo nome o seu amor

Vibra sem parar o seu cantar

Chora como quem sabe pedir

Pede como quem nada possui

Ganha tudo aquilo que não quer

Quer aquilo que alheio é

Clama amada minha clama-me

Faça como se fosse eu teu

Gruda-me ao teu corpo pois sou eu

Roupa que se molha em teu amar

Gemem minha mente e coração

ante a tais palavras de saber

Sangra em meu peito o teu amor

que a outro é dado sem querer

Finda-se a dor e o penar

quando um simples ponto escrever

Quem dera assim fosse o te amar

Ponto sobre ponto iria ter.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 12/12/2006
Código do texto: T316318