[Sou um fazedor de sonhos,]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Sou um fazedor de sonhos,

Alguns jamais sonhados.

[Por mim...],

...

Mas,

Neste meu mar também pesco palavras,

[Algumas das fossas mais fundas,]

[Onde a luz não se atreve a entrar...]

Sou um pescador de palavras,

Algumas de tanta intimidade,

Juntam-se sem permissão,

...

[Outras lutam na rede, querem espaço,

Querem ar, querem glória, querem amar..]

...

[Outras voam sem limites, quais peixes alados,

Querem a luz das estrelas, querem o céu ilimitado...]

...

Nestes sonhos e palavras, que se juntam,

Que se multiplicam,

Fico-me pelo mar, o mar tem limites,

As palavras, o céu, os sonhos, não.

[Afinal ],

Sou apenas um fazedor de sonhos,

Com as palavras,

Algumas jamais sonhadas.

[Por mim...]

(por vezes os escritos nascem sem serem paridos, este resultou de uma pergunta/resposta ao Poeta Caito no Luso Poemas, coisas de palavras, coisas de pescadores de palavras...)

Nkisi
Enviado por Nkisi em 16/08/2011
Código do texto: T3163407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.