Sem Mais Pensar Em Adeus

Eu nunca sei onde ancoro...

vago buscando a chegada,

sou peregrino onde moro:

sigo só na madrugada!

Sigo andante, meio errante

um passageiro indeciso,

solitário navegante,

pelo mar grande e impreciso.

Vou buscando a alvorada,

ou um porto onde parar,

que seja figura amada...

um corpo para abraçar.

Vou buscando em nostalgia

o sonho contido em mim...

o amor de uma poesia,

gigante, longo e sem fim.

Busco andante uns olhos puros

que mirem profundamente,

e derrubem velhos muros,

que trago firmes na mente.

Quero o desarme do pranto,

que trago guardado em mim,

quebrado pelo encanto

de alguém que me olhe assim.

Sigo errante a procura,

do rumo e de onde está,

aquele olhar de ternura,

que sei... me transformará.

O meu porto o meu caminho,

está no amor que quero,

alguém por aí sozinho,

que desde sempre eu espero.

Busco a alma semelhante

e quem me busca também,

que está pela vida errante,

que almeja em ser só de alguém.

Encontrarei lá meu porto,

no canto dos braços seus,

meu bom lugar , meu conforto,

sem mais pensar em adeus!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 16/08/2011
Código do texto: T3163948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.