O novo

Espia o desejo
Lá daquela ponta,
Sabe que a carne é fraca
E a Alma
Anda tão tonta...

Conspira ternura e imediatismo
Nos confins da sensação...
Quem disse que há regras
Para o que é teso e o que é bom?

Transpira vontade e ardor
Pulsa com  força e ritmo!
Nunca pensei que fosse
Esse giro frenético
Tão sôfrego e íntimo!

Espia o desejo
Com essa língua de fora,
Queima feito um selvagem em brasa
Com uma bocarra que me devora!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3164003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.