A GATA E O RATO

A GATA E O RATO

Oferece-me queijo

Mas quero beijo

Diz-me não

Mas quero ter

Faz-me birra

Mas quero teus pêlos

Muito erriçados

Sentir você gemer

Faz-me um rato dourado

A poder morder sua pele

Sem você me devorar primeiro

Em submeter você ao meu ego

Sabendo que você que vai

Matar-me depois

Mesmo assim, não me nego

Quero invadir sua grutinha

Fazer a gata miar louca

Feito que está no cio

Ao sentir minha boca

Sugando do seu néctar

Por em você com calma

E ir aumentando o ritmo

Até penetrar-te na alma

E seus gemidos virarem gritos

De loucura abrasiva

Sentir-te a gata mais linda

E a mais permissiva

Goza em minha boca gata mansa

Deixa seu ratinho te roer

Desde a boca até a tranca

Que eu roendo pude romper

E te por toda a mostra

Você desejando ser

A gatinha mais solta

Dessa cama que resolvemos querer

Depois que terminar

Faz de mim o que quiser

Morda, me sacode, me destrói

Não vejo mal nenhum

Pois tudo o que me corrói

É o desejo forte pela Gata

Que aqui vim e conquistei

De fazer mesmo que numa só vez

A Gata virar a presa do Rato

E dela tirar um gozo longo e farto

Que só de pensar

Nada mais me impede ou me dói...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/08/2011
Código do texto: T3165006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.