INFÂNCIA.......

Bolinhas de gude;
Pés descalços no chão;
Não tem nada que segure;
O menino e seu pião;
 
Era esta a vista;
Que tinha da janela;
A infância prevista;
E a inocência, trazida por ela;
 
Hoje, onde estão as crianças ?
Hoje, qual a brincadeira preferida ?
Os sonhos e esperanças.....
E a janela... uma parte já esquecida......



Fiva
Enviado por Fiva em 17/08/2011
Código do texto: T3165442
Classificação de conteúdo: seguro