Deixe a água correr!

A vida é um rio,não pode ser represado,

Deixe fluir,sentimento e aprendizado.

Não se permita parar,saia por aí

Aprendendo com tudo que vê.

Aprenda com as flores,com as folhas que caem,

Mas não se permita parar, senão a vida se esvai.

Flua,corra,aflua; seja quem sente o vento

Encante-se com a Lua.

Hoje senti medo,vou lhe contar meu segredo:

Senti uma dor,um flagelo,um temor

De perder algo que me é precioso

Tenho muito medo de não mais ver a beleza da vida...

O que seria de mim sem meus olhos?

Enxergar sempre me foi tão natural

E minha visão escurece,assim.

Tenho medo,um grande medo...

De repente me dei conta do valor dos meus olhos

Pelos quais sempre agradeci,mas agora temo pela minha visão.

O que seria de mim sem meus olhos?

Só de pensar,em chorar não demoro.

Como escrever,como ver a beleza da vida?

Não me imagino na escuridão,se até apagar a luz me deprime!

Vivo de luz acesa,durante todo o dia,ver a luz é alegria

Tudo que peço é que meus olhos não se apaguem...

Tenho fé,tenho medo...

Sou humana,sensata e insana,

Ninguém me engana:

Viver no escuro é morrer!

Deus permita que o oftalmologista me diga que ficará tudo bem...

Porque meio que do nada, um dos meus olhos parece apagar-se

Esse é meu medo,viver no escuro é ser esmagado pelo muro

Escuro é morrer,e viver é tudo que quero.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/08/2011
Código do texto: T3165671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.