NASCE ASSIM...

No ritmo do meu canto

Tem o sol a brilhar

O amor a despertar

Todo esse acalanto.

Vibra a canção do dia

No coração que espera

Desperta em mim a Primavera

Flores belas que sempre eu via.

O amor nasce assim

Tão belo feito jasmim

Alegria salta no peito

Tudo na vida fica perfeito.

Glaucia Ribeiro (17/8/2011)

********************

Obrigada, Alga marinha, pelos versos tão lindos!!!

Amor que nasce assim

Tão belo feito jasmim

É amor doce e profundo

Do tamanho do mundo.

(Alga marinha)

**********************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.