AOS TREZE DE IDADE...

Lá vem ela

Blusa rosa-choque

Cabelo lustroso

Caindo no rosto

Barriga de fora

Na moda da hora

Ao celular amarelo

Vai tricotando

Ou fazendo planos.

Ah, fotografia...

Para ser vista,

(e passada em revista)

Aos cinquenta anos

[A vida acontece em qualquer esquina, a poesia também...]