LEVAR LONGE O SONHO…A VOZ!

A cada anoitecer quando me deito

Lembro daqueles que nem têm onde dormir

E numa nova alvorada é mais triste o meu sentir

Por saber que o sonho deles, anda desfeito.

É a razão do sentimento, que no meu peito

Quer espalhar no planeta o meu sorrir

Para que essa pobre gente saiba que existir

Ainda vale a pena, neste mundo imperfeito.

Se o fulgor do pensamento assim quiser

E o Homem, das armas e das guerras se esquecer

Então essa razão, brilhará mais dentro de nós.

E em cada dia renasce uma nova esperança

De ver no olhar meigo e doce de uma criança

Que é tão aprazível levar longe o sonho…a voz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/08/2011
Código do texto: T3167395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.