RETÂNGULO ABERTO

O único desejo concreto

A multiplicidade de sonhos

Um quarteto de concreto

Extremesse esse incerto

É como um retângulo aberto

Acaba sendo retas soltas

Jogadas no espaço

Encontram outra direção

Com vento, suspiro ou coração

Iniciarão novos valores

Terão vida, paz e calor

Deixaram o teórico valor

E assim descobrirão o amor.