"Vazio"

Para onde foram as minhas lagrimas ?

Que ausentes, fazem-me falta agora

Onde derramei o pranto derradeiro ?

E para onde foram as lagrimas de outrora ?

Queria poder verter o pranto da saudade

Que tórrida me invade

A alma nessa noite fria

Queria poder chorar toda essa dor maldita

Que em mim grita

Em silêncio agonia

Hoje, sou o vazio

Um homem oco, sem sequer uma esperança

Ou ilusão

Hoje, sou o nada

Tenho no peito cravada

A adaga do desprezo da paixão

Hoje, sou arredio

Vela sem pavio

Que se esvai sem poder chorar

Hoje, sou passado que se fixa

Dor profunda, prolixa

Que não tem como sarar

® Varley Farias Rodrigues