ínsula

Há uma ilha que Ícaro não conheceu.

Uma ilha na qual ele desejaria morrer,

na qual o aprisionamento é um desejo

e a liberdade, uma dor.

A fuga é inimaginável.

Não existe paz no mar que a cerca

nem nas terras distantes.

Fora dela tudo é inquieto.