O Tempo Levou

O tempo passou
E nem te lembrou
Que eu existo.

O tempo passou
E você calou
Mas eu insisto;

O tempo apagou,
Ou planejou
Esse confisco?

Salve na memória
A nossa história
Que fala que existo!

Águeda Mendes da Silva


Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 19/08/2011
Código do texto: T3169167
Classificação de conteúdo: seguro