Luz Suficiente

Te desejo paz, muita paz

só não te desejo muita luz

isso não, muita luz

te ofuscaria o caminho

e talvez caisses no chão

te desejo luz suficiente

para que teus passos

sejam firmes e livres

dos percalços do caminhar

rumo ao teu objetivo

te desejo também muito amor

esse sim, desejo todo o que

puder compartilhar com

teu irmão de caminhada

rumo a paz tão almejada

te desejo também

tudo de melhor

e que com paz, a luz suficiente

e muito amor tu vivas

todos os dias de tua vida.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 19/08/2011
Código do texto: T3169340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.