Mensagem pra chuva

Mensagem pra chuva

Cai, cai, chuva fresquinha

Pra nosso corpo banhar

Cai, cai, chuva gostosa

Pra nosso solo molhar...

Vem, vem, água da chuva!

Nossa mata refrescar

Vem, vem, água encantada

Nossa sede saciar.

Cai, cai, chuvisco calminho

Em nosso querido terreiro.

Cai, cai, chuvisco fresquinho

Refresca nosso corpo inteiro.

Venham, venham, gotas d`água

Nossa alma toda lavar

Venham, venham, gotas encantadas

Nossa vida inteira amainar!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 19/08/2011
Código do texto: T3169527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.