Obscuridão

Hoje o dia ta nublado ofuscado a luz que sempre me guia

Uma impaciência me toma, me eleva ao indesejado

Na obscuridão dessa ansiedade não vejo verdade que me liberte

Desse estagio de latência

Tento canalizar minhas forças numa conduta que me faça chegar

A um momento único de sorriso no olhar

Na eminência dos dois lados eu vivo

De um parte o sorriso que é tudo que quero

Do outro um despótico destino

Me sinto correndo em círculos em desalinhos

Beirando o abismo da insanidade da maldade que a vida me trás

Da loucura desse medo a perturbação do meu ser me reporta

A uma verdade que eu tanto querio esquecer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/08/2011
Código do texto: T3170009