NOITES E DIAS

Eu sinto o amor em teus beijos

Nas noites inesquecíveis de paixão

Onde a lua brilha e suspira

Paralisando o respirar por fração

Ah se teus dias fossem

Tal qual nossas noites de amar

Tua realidade seria vitória

Teu empenho seria sucesso total...

Ah se tu acordasse

Tu não me perderia

Não perderia o melhor da vida

E todas as chances em ser feliz

Não perderia o amor

De tantas vidas pra ti

Acorda para a gratidão

De corações que esperam

Por tua vitória final...

Teu amor e sucesso

Estão diante do sol

Cabe a ti escolher

Teu destino decidir

Na verdade permanecer

Ou na ilusão sucumbir...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3170835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.