ilha

O encanto da ilha é o mar que a insula?

Não. O encanto do mar é a esperança da terra.

Toda barco espera o cais, antes mesmo de partir,

onde jaz no tempo, aguardando a viagem.

A distância, o mar, alguma terra.

Poucas certezas:

a ilha jamais se encontra,

é sempre só.