És tu

Me sinto ilhada num betume espesso

Batendo com a cabeça machucando a alma

Exterminada por ser cética

Incrédula das verdades que me abatem

Perdi as minhas lagrimas adentrando o meu pesar

Vagando vou a me juntar

Já me perdi no tempo onde as cores se foram

Deixando um borrão no firmamento de tristeza

Desenho flores e vejo galhos retorcidos a me lograr

As lágrimas já não caem

Já nem sinto quem sou

Tão pouco pra onde vou

Sei que quero tudo

E desse tudo quero apenas um pouco do que procuro

És tu, tu sabes, és forte

Me puxa pra ti, agarra-me

És o caminho que procuro

És a estrada que percorro

E é em ti que vou enfim repousar

VIDA, és meu lugar!!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/08/2011
Código do texto: T3171510