NADA MAIS

O que sou hoje?

Qual é o rumo?

Qual é o prumo?

O que é que arrumo?

O que é que se arrumando está?

Meu barco navegando

O sol acima, o céu acena

Momentos em gotas

O tempo se esgota

Eu e minha rota

Nada mais importa

Nada mais

Nada

...