VIVENDO NA POESIA

VIVENDO NA POESIA

Há de se viver em poesia,

Pois desde o amanhecer

Quando ao raiar do dia

As belezas são infindas até o anoitecer.

Há de se viver em poesia,

Pois é permitido encarar

O universo em harmonia

E em versos assumir que se pode amar.

Há de se viver em poesia

Para extrair e multiplicar

Amor em forma de magia

Em fontes que se é permitido sonhar.

Há de se viver em poesia

Driblando o próprio interior

De que a vida é fantasia

E a dor de quem sente é apenas exterior.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 21/08/2011
Código do texto: T3173141
Classificação de conteúdo: seguro