Mulher interessante

Hoje encontrei uma moça

De uma beleza tão fascinante

Linda e perfeita menina

Uma mulher interessante.

Realmente uma bela atriz

Que vive aqui nesse país,

Ou de uma querência distante.

Tem os cabelos negros bem lisos

Os olhos verdes gramado

As sobrancelhas um arco-íris

Dona de um vale fechado,

Falava sem improvisos

Fiquei Por ela encantado.

Muito jovem a criatura

Um diamante sem lapidar

Uma pele fina e tão pura

Que me fez por ti respirar.

Insisti avaliando

Aquele conjunto de pecado

Passei minutos pensando

Ah! Se eu não fosse casado.

Ela tem chamas demais

Irradia feito o fogo

Pensei no primeiro instante

Pela pureza e o semblante

Que pertencesse aos jornais

Ou as novelas da globo.

Tinha um bumbum sobre medida

Umas coxas bem torneadas

Os seios pontal da vida

Uma pele bem bronzeada.

Seus pés pareciam um desenho

Sustentando o monumento

Completando o sonho que tenho

Figurando em pensamento.

Arrisquei falar com ela

E perguntei o seu nome

Sorrindo diz Gabriela,

Provoco a sede e a fome.

E se quiser me conhecer melhor

Anote aí meu telefone

Sou simples bem natural

Procuro um bem de verdade.

Sou nascida no Pantanal,

E vim parar nessa cidade

Quero locar um amor pra mim,

Que me faça apaixonar

Sou exigente enfim

Não quero amar por amar.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/08/2011
Código do texto: T3173175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.