INTERREGNO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritòrio de Direitos Autorais - RJ

A gestação de uma rosa,

cheiro de conspiração:

seu mais secreto silêncio,

fingido ar de botão.

Conspiração tem um fim:

brilha uma nova coroa,

expulsa a mesmice do verde,

subversão do jardim.