Somos ninguém

Somos ninguém

Desabamos em criticas

Tentando ser grandes criaturas

Nos tornamos ruinas

Construindo altas figuras

Queríamos ser divinos

E mudamos nossa essência

Vivemos como inimigos

Até de nossa consciência

Escutamos de muitas bocas

Aquilo que não queríamos ouvir

Pois esse mundo é cruel

E não nos deixa nele existir

Quando nos humilham às claras

Uma dor maior nos vem

Enchendo-nos de ódio e mágoa

Dizendo que não somos ninguém

"Denorwaygths" ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 21/08/2011
Código do texto: T3173445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.