A Vida que Vivo

Teias que se entrelaçam, se aninham num mesmo sentido, direções opostas que se encontram, se reencontram nos caminhos da vida.

destinos, predestinações, segredos de um ser superior, propósitod divinos ou diabólicos?

Sentimento forte, intenso e único. Amedronta por tantas coincidências, espanta por tanta coisas em comum.

Naufrágio ou escape?

Violência ou carinho?

Destino ou acaso?

Amor ou ódio?

Prazer ou Contentamento?

Hábito ou apego?

Vício ou Rotina?

Dúvidas que não querem calar dentro da alma de um romântico cheio de reservas, cheio de limites, cheio de dissabores. Afinal, a vida é uma escrota vida!

Que escrota é essa vida que quero continuar vivendo.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 21/08/2011
Código do texto: T3173538