Irritante

Te induzo a fazer o que não quer

Faço de tudo pra te incomodar

Até você não querer mais me ver

E não resistir a me beijar

Me transformo em cínico

Fico mais birrento que um menino

Te obrigo a se irritar

Te faço querer ir embora

E exatamente nessa hora

É que te dou o amor que me implora

Sou sarcástico, egocêntrico e chato

Entretanto, sei bem o que faço

Deturpo as ilusões que você tem

Mostro que o mau faz bem

E que também você quer provar

Que amar é como odiar.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 21/08/2011
Código do texto: T3173565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.