BAILARINA

Quero brincar contigo...

ferozes batalhas,

afundar navios...

Abrir sorrisos

amplos de alegria.

Vamos!

Viver juntos

a mesma fantasia...

quero você meu pierrô

eu, sua colombina

você o palco,

eu,

sua bailarina.

E no ato final...

caída a cortina

desatas os nós das minhas sapatilhas...

Suavenigma®