O Veleiro

De repente

mar bravio, rochas

ondas a quebrar;

Vento forte surpreende,

barco balança

e balança sem parar;

Agita a calma,

transtorna a alma,

desespera o coração;

Leme na mão,

assobiando uma canção,

controlou o vento;

Lá vem o veleiro,

chegou calmaria,

foi susto, agonia,

consegue ancorar;

Chegou o veleiro.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 13/12/2006
Código do texto: T317372