VOCÊ



Olhos que te exploram
Desejos que me tomam
Pensamentos sensuais
Hormônios em ebulição
Palavras que fogem ao controle
Minhas mãos procuram te tocar
Barreiras superar
Nenhum atalho encontrar
Visando tão-somente melhor te encantar.
 
Lábios ansiosos
Úmidos pelo desejo de te enlouquecer
Me perco em loucuras
Me encontro em torrentes de libido
E por um tempo é como se o mundo se reduzisse a você.
 
O tempo, inexiste
Só o eu e o você
Só o eu com você
Só o eu em você
Só o você faz sentido
Só o eu
Já se perdeu
Onde agora existe somente a louca você.

 
Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 21/08/2011
Código do texto: T3173720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.