Tudo é transformação

Veja o mundo

Com olhos de uma criança

Que sem malicia e nem cobiça

Tudo o que pede

Às vezes chorando,

Fazendo manha

Ou com jeitinho

Alcança

Pois!

Escuridão e luz

Tristeza e alegria

Dor e cura

Lutas e vitorias

São palavras diferentes

Mas sempre caminham juntas

Às vezes em meio à escuridão

Surge uma luz

Que te da um outro rumo

Às vezes em meio às tristezas

Surgem diferentes formas de alegrias

E você começa a se permitir aventuras

Às vezes em meio à dor

Os sentimentos afloram, é a cura

E as palavras soam mais suaves

Às vezes em meio às lutas

O conceito de vida muda

E a vitoria já não parece tão distante

Se tudo fosse só flores

Seria muito bom

Mas chega um tempo

Em que os jardins amarelam

Caem se as folhas, e secam

E temos de aprender a ver a beleza

Com outros olhos

Florestas e rios

Tão fortes

Tão límpidos

Mas quando vem a tempestade

Arvores caem

Águas ficam barrentas

É a natureza te ensinando

Que no mundo há mudanças

Mesmo que passageiras.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 21/08/2011
Código do texto: T3174258