Mudar o mundo com a muda de uma flor

Um mudo mudado que não conseguiu mudar o mundo.

Calado ao som dos próprios passos errados e errante caminhava imundo.

Sua voz existe, mas ninguém quer ouvi-la.

Seus ouvidos preferem sobrepor-se a todos os outros sentidos!

E criou o seu mundo,

E limpou o seu mundo,

E implorou que alguém viesse ao seu mundo,

E chorou sozinho em seu mundo!

Ele preferiu ser mudo.

E com esperança molhou a muda de uma nova flor.

E sussurrou aos ouvidos de sua nova rosa palavras de amor!

Amor à vida e um novo desejo de limpar o imundo, de mudar o mundo.

E hoje ainda é um errante errado no seu caminho certo.

Carregando a rosa de uma certeza que não tem!

Ele sabe que não precisa estar correto,

Pois o mundo é incerto e confuso também.

E ele mora em seu mundo sabendo que mesmo não sendo mudo, ninguém o ouviria!

Ninguém pararia para ouvi-lo, para saber o que ele sente ou sentia!

Alguém que queira sentir os sentidos ditos por palavras tão sofridas!

Ele só quer ser ouvido e entendido contando a triste historia da sua vida!