MUDO


O grito mudo
Mudo de medo
Mudo de lado
Mudo de mim
Troco de ser e não saio de mim.
 
 
O grito do mudo
Mudo de opinião
Opinião que não muda nada
Pois nada faz pela mudança
Mudança do mudo
Do grito sem voz
Da voz sem poder
Da falta de querer
Da revolta que constrói
Que muda quando dói
Que nos faz ativos
Que nos faz mais um
Menos um herói
Mais um protagonista
Menos um semideus
Mais um construtor
Menos um ator
Mais um compositor
Menos um sonhador
Mais um poeta que escreve em obras sua luta e sua ousadia de gritar e de mudar.
 
 
O grito mudo
Mudo de todo
De todo tolo
Que não tolera o medo
O medo do mudo
O grito do mudo
O grito mudo.

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 22/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3174433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.