Espelho

Diante do espelho, vejo passar o tempo

as lembranças do que fui,

os anseios da adolescência.

Marcas de uma vida, com poucas ilusões.

Marcas de uma vida, desprovida de amor.

Meu semblante fatigado pelo cansaço,

meu semblante destruído pela dor.

Diante do espelho, vejo passar uma névoa escura

que esconde quem realmente sou.

Rugas...olheiras...escondem minha verdadeira face.

São marcas!

Marcas de uma vida, com poucas ilusões.

Marcas de uma vida, desprovida de amor.

Tic tac...o relógio não para

Tic tac...o tempo é cruel

Diante do espelho, vejo passar uma vida

Tic tac...Tic tac...Tic tac...

Uma vida que ainda não tive tempo de viver.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 22/08/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3175473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.