PRENSA

Nada a dizer

sobre o vazio da mídia

e a insignificância atual da imprensa.

Conchavo, perversidade,

quanto custa o silêncio

das palavras que ganham as ruas?

Mudez temporária,

gatos comendo línguas

a serviço do poder.

Nos tornamos incapazes

de lidar com verdades?

Nada a escutar

dessa juventude envelhecida

e adestrada aos valores capitais.

Comodismo, purulência,

os limites da liberdade de expressão

os excessos dos libertinos sem razão

em um culto único a própria personalidade.

Invalidez parcial,

cortando gastos essenciais

e investindo em áreas desumanas.

Vereadores em vez de hospitais,

Corrupção em vez de educação.