NA NOITE ESCURA QUANTA FORMOSURA

No infinito faz seu tranqüilo trajeto

Aqui no universo quem não admira

Arte em conquistar escondido e secreto

Seu brilho e esplendor como nos inspira

É linda seja cheia crescente nova ou minguante

Sua cor prateada oh quanta formosura

Num dançar celeste majestosa e interessante

Mais bela fica nas noites mais escuras

Espetáculo noturno que charme extraordinário

Deixa a alma vibrante feliz e inquieta

Como não admirar e aplaudir este cenário

É o encanto e a inspiração de todo o poeta

Como não ter olhos a este magnífico luar

Esplêndido que vai além de toda a inspiração

Num brilho cativante que nos leva a enamorar

Aos casais apaixonados traz mais amor e união

Céu divino suas cortinas se abrem como passarela

Noites magníficas aos olhos é encantador

Nos sonhos infantis parece ser a cinderela

Num passeio celeste vibrante em esplendor

Quem é ela a seduzir tem a arma mais secreta

Sua beleza e brilho é a fonte inspiradora

Será sempre lembrada nas inspirações do poeta

Do amor é companheira linda e sedutora

Quem é então esta que a noite é toda sua

A musa noturna que nos faz viver e sonhar

Não poderia ser outra mais é a bela lua

O céu sem ela fica triste e se põe a chorar

Seus mistérios são universos de imaginações

Sua beleza vai além do que o poeta diz

Quem algum dia dizer tudo em inspirações

É do universo o poeta mais sábio e feliz

verginia
Enviado por verginia em 22/08/2011
Código do texto: T3175632