Onde Estava Eu?

Onde estava eu

Que não vi o sol

No horizonte

Despontar e

Nem o pessegueiro

Em flor

Desabrochar...

Como foi que não vi

O céu de estrelas

Cintilar...

E a lua prateada tudo

Iluminar...

Porque não senti

A relva molhada meus pés

Acariciar e

Nem o toque da borboleta

Que em minha mão veio

Pousar...

Onde estava eu?

Em que estranho mundo

Me perdi?

Onde estava eu

Que só agora fui me

Encontrar?

**************************

Interação maravilhosa do Poeta Walter de Arruda...Obrigada Poeta

pelo carinho...amei!

Estavas...

No passado sonhando...

Com o futuro, distraida...

Com o que acontece no presente...

Sem pensar que o presente verdadeiro...

É esse que vivemos nesse instante...

Maior presente que podemos receber...

(Walter de Arruda)