NEM SEMPRE É VOCÊ QUEM ESCOLHE...

NEM SEMPRE É VOCÊ QUEM ESCOLHE...

Você escolhe

A lista dos que te amam

Mas nunca encolhe

O carinho dos que te querem

Dança na vida a valsa

Torce pra musica não ter fim

Mas pra mim

A música nunca veio

E você no meio

Fazendo tudo soltinha

Pois escolhe você a sina

De ser feliz assim sozinha

Mas nunca desatou o nó

Que me prendeu a ti

Mesmo daqui distante

De onde você não me vê

Torço pra que escolha

Tudo que puder

E não deixe escapar

Quem realmente te quer

Vai menina, escolha.

Decifra logo esse código

Nessa sua vida em valsa solta

Na musica que não para

Vai sendo linda mesmo assim

E é só você quem escolhe

Tudo que vai ter

As Cores

Os Sabores

E teus Amores

E tudo que vai deixar

De sentires Dor

De sofrer por Temor

De se escandalizar no Horror

Mas amiga minha

Doce princesa lírica

Eu quem te escolhi

E dessa escolha você só faz parte

Como sentimento meu

Nem tem que dele aceitar

Você é formulada por arte

Pois só o que fiz daqui

Foi por ti e loucamente

Eu me encantar

Para quem trás Luz ao meus olhos em sombra...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/08/2011
Código do texto: T3176994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.