Carta viva

Quero ser uma carta viva

onde todos possam ler

boas novas para sempre

rasuras não pode ter

carta escrita pela vida

com caligrafia bem definida

em ações do dia-a-dia

saindo quentinhas

novidades pra todo lado

alegria, amor

desgosto ficar de lado

afinal má notícia

não cai bem num diário

anotado em letras grandes

de escrita bem destacada

pra quem passe até correndo

possa ler sem trabalho

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 23/08/2011
Código do texto: T3177492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.