Jeito bruto

Conheci um amor selvagem

Daqueles que meche com a gente

Bruto que desafia a coragem

E eu declarei ser inocente.

Fui às estrelas em poucos segundos

Mas provei que sou atritado

Fechei todas as janelas do mundo

Mandei ao prazer um recado.

Onde há silêncio eu faço barulho

E o meu amor é absoluto

Não tem caixa não tem embrulho

É sem sutileza e sem violência

Porém de um jeito mais bruto.

Se toda panela encontra uma tampa

Prometo não deixar uma boca aberta

Seja na descida ou na rampa

No ar livre ou na coberta.

Sou um caboclo com pouco estudo

Mas tenho força e energia

Quando quero eu vou com tudo

Não me apego à fantasia.

Faço a cliente pedir arrego

E acho normal tudo o que faço

Se tiver pelo é meu pelego

Mas se for cana deixa o bagaço.

Já amei dentro da mata

Numa ilha fui o terror

Não tenho ouro nem prata

Somente a cantada e amor.

Sou assim e me sinto bem

Sujeito simples e bem discreto

Sempre estou em companhia de alguém

Sou resistente, um concreto.

Não queixo de dor ou tontura

Não fui criado com vitamina

Mas minha pegada é segura

Não conto vantagem na esquina.

As pessoas que andam comigo

É Deus do céu e Nossa Senhora,

Meu esconderijo é o abrigo

E o dia que enjoar vai embora.

Portanto sou mesmo assim

Detesto ira e covardia

Sou explosivo, um estopim

Não sou vulgar, mas sou folia.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/08/2011
Código do texto: T3177568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.