Quem Sou Eu?

Quem sou eu? Pergunto-me há noites.

Até acordar para dentro du'm sonho

onde a noite publica meus segredos.

Sou este vazio papel branco, sou solidão.

Sou o branco da esperança, sou poeta.

Tão lúcido de brancura

deste teu sorriso branco feito lua...

Sou este silêncio... Papel e caneta.

Que você me pinta de poema!

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 14/12/2006
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T317790