BAIANA

Disseram que o sorriso da baiana tem mandinga

E se isso enfeitiça baiana, vem me enfeitiçar

Também disseram, com sorriso de baiana não se brinca

Porque quem brinca vai se enamorar

Alegria de baiana contagia, não é mandinga

Mas pode encantar, caso queira do tempero da baiana saber o gosto

seu moço vá devagar e com cuidado, nesse tempero a pimenta não pode faltar

se quer se adoçar tente a cocada

tem o mesmo gostinho que o desejo de beijar

e se não disseram como é gostoso o beijinho

pra querer saber com certeza, vai ter que provar

e o jambo da cor da baiana te atordoa, e não é a toa

essa cor tem poder de desejo, encanto natural e sei que soa,

a ginga do carnaval

e quando a saia da baiana roda ela roda pra dançar

sem dança de baiana no carnaval, não se perdoa,

ali num tem orixá, pra abençoar,

baiana é a graciosidade de são salvador, é tesouro, é flor

é a candura de menina matreira, é um facho de luz e de amor

é a força da mulher brasileira singela e guerreira

é a alegria de um povo bravio, desse nosso Brasil, e não é brincadeira .